CONSIGLI UTILI:

 

 

Quanta Pasta di Zucchero / fondente serve per coprire una torta?

 

Per aiutarvi abbiamo preparato una semplice tabella guida.

Ricordate che in caso di torte quadrate occorrerà una maggiore quantità.

E se siete alle prime armi, abbondate un po’.

NB.le quantità qui indicate si intendono per torte alte ca 10cm

 

Dimensioni torta 10cm 13cm 15,5cm 18cm 20cm 23cm 25,5cm

 

Pasta di zucchero/ 400 g 500 g 650 g 750 g 850 g 1 kg 1,25kg

Fondente

 

 

 

Tempi di conservazione

 

Pan di Spagna 2-3 giorni in frigorifero avvolto in pellicola per alimenti

Pasta di Zucchero / fino a 2-3 mesi in frigorifero avvolta in pellicola per 

Fondente / MMF alimenti meglio se in un contenitore ermetico

Crema al Burro in frigorifero fino a 2 settimane in un contenitore ermetico

Ganache in frigorifero fino a 7 giorni in un contenitore ermetico

Ghiaccia reale va utilizzata appena preparata perché tende ad indurirsi in fretta

 

 

A cosa serve la gomma adragante?

 

E’ utilissima per rendere la Pasta di Zucchero più elastica, e non farla aderire al piano, questo consente di stenderla più sottile e a renderla adatta per creare fiori e soggetti più complessi. Semplicemente aggiungere un cucchiaino di gomma adragante ogni 250gr di pasta di zucchero già pronta.

 

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Carrello Acquista

Pubblicità

Nuovi prodotti

Nessun nuovo prodotto in questo momento

Newsletter